Impotência

"Queria que o campo

me adotasse , para eu

fugir do paradoxo

brutal do capitalismo" (Kalena)

Impotência

Se pudesse só vivia no campo,

como Hesíodo e Lucrécio .

nas urbis isso não existe ...

só existe o tal do comércio .

O campo é o nosso alimento

a nossa paz , o nosso sossego

longe de todo tormento ...

seria o meu desejado alento.

As aves e os pássaros com seus gorgeios

inspirariam -me a fazer meus versos

singelos , puros , livres e conexos!

Como arranjar isso eu nao sei .Pensei.

anseio... à inteligência clamei . Já sei ...

um banjo sob o braço e um seresteiro também .

(By Kalena,2008) às 05h00min