ENCONTROS VERSUS DESENCONTROS

Na arte do encontro e desencontro

encontrei você!

Encontro doce,

com gosto de “quero mais”.

Encontro definitivo

com o lenitivo

do “amei de novo”!

Mas o tempo trouxe o desencontro...

desencontro triste

com emoções em quadraturas,

expectativas em desajuste...

E nesses encontros e desencontros,

minha vida floresceu.

Floresceu de certezas,

reacendeu sentimentos,

esqueceu tristezas.

Mas... fiquei na encruzilhada

E sem saber em que esquinas da vida

haverá novo encontro.

deixei-me levar pelas lembranças.

É nelas que encontro respostas

para tamanho des-encontro.

Mas, amor, lhe dou um desconto...

Quer saber por quê?

Depois lhe conto...

Quem sabe no próximo

encontro!

29/novembro/2008