A BUSCA

Eu te busquei

Continuadamente, perseverantemente

Eu te busquei,

Te busquei nas estrelas

Mas o brilho era tão intenso

Que ofuscou a visão

E não te achei.

Dizem ser possível caminhar nas nuvens

Eu tentei

E te procurei

Te busquei

Mas a nevoa te encobriu

E não te achei

Em algum lugar eu te perdi

De repente, sumiu

E eu te busquei

Por todos os caminhos

Eu gritei,

Mas o grito se perdeu

Eu sussurrei ao vento

Ele se foi e nunca mais voltou

Por terra e pelo ar, nas matas

No cerrado, no gelo

Como eu te busquei

Nas areias do deserto, foi onde

Eu cheguei perto

Tão perto que pude sentir

Mas quando acreditei ter achado

tudo sumiu pelo vão dos dedos

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 30/11/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1310650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.