É NATAL

È NATAL

O Natal tem o som da alegria

A cor da esperança

A luz do estrelato

A neve que não desmancha

A magia dos presentes

O calor do abraço

O cheiro da fartura

O glamour das vestes

A euforia dos festões

O soar das trombetas

O estouro do champanhe

O eco das orquestras

O toque do dim dom

O Noel das crianças

O saco da esperança

O pisca pisca da ilusão.

... E tem a solidão do irmão.

Do irmão desamparado,

excluído e embriagado,

Com o cheiro do desejo

A falta do afago

A cata do abrigo

A fome de apoio

A busca de atitude

A lágrima da súplica

O insulto do incessível

A indecência do corrupto

A insanidade da máquina

O tropeço do preço

E a indignidade do poder.

Nessa falta de espaço

Só a esperança persiste.

Esqueceram o dono da festa!

O principal convidado virá.

Ele sim; Virá cheio de amor

Disseminado a justiça

Trazendo os anjos

E semeando a paz.

Mary Fa

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 03/12/2008
Código do texto: T1316865