SURPRESA DO VIVER

O desgaste sempre vem

No constante vai e vem

No balançar sem parar

Dos que estão a amar

Ou odiar, sem “notar”.

Continuar ou parar?

Brilha o sol sem questionar

Amar ou odiar?

Faces do mesmo desenrolar.

O dia apareceu

A noite se perdeu

Para um dia recomeçar

Outros se deve superar

Isto é simples e singular

Este fato particular

Está a revelar

A surpresa do viver

Que encanta todo ser.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/12/2008
Código do texto: T1320727