DOCE ENCONTRO

Se passo por ela e olho

Nada falo

Um bom dia! Me enrolo.

Eu espero ela falar

Mas pra mim

Nem um piscar

Quero saber porque

O que ela tem pra esconder

E pra mim não quer mostrar

Coincidência aonde ela vai

Sempre me encontro com ela

Se ela fala, olá!

Eu caio, ou desmaio.

Se não fala

Continuo a espera

De voltar ao mesmo lugar

Pra ver se de novo

Encontro-me com ela

Ah se eu tivesse coragem

De tomar a decisão

Tocar em suas mãos

Sem me esborrachar no chão

E pra ela

Fazer uma declaração

Que sejas cantar

Que sejas falar

Mas que ela entendesse

Minha expressão

Dizer todas as palavras

Que toca o coração

Fazer-te vários elogios

Que ascendesse uma paixão

Seria o único amor da minha vida

E os nossos encontros

Não seria mais coincidência

Nem forjado, nem esbarrão.

Seria o amor que todos sonham

E não acabaria nunca não.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 08/12/2008
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1325184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.