Uma história de amor

Uma vida

Um sonho

Um encontro

Uma realização

Uma vida

sentida

sofrida

sobrevivida

Uma história

sem glória

com mágoas

com culpas.

Uma história

de amor

inusitada

injustiçada

renegada.

Um amor forte

Transcendente

inabalável.

Um amor

amoroso

respeitoso

generoso.

Enfim...

Um amor que pouco se vê.

Um amor vencedor!

Homenagem ao meu marido e a gratidão por ter me escolhido para vivermos juntos, esse amor, há 33 anos.