QUERO MEU SORRISO DE VOLTA !

Vou fugir daqui, vou em busca de mim mesma

Ainda não sei pra onde, vou pra um lugar bem distante

Tentar me achar e me trazer de volta

Preciso me encontrar, num novo horizonte!

Preciso achar meu caminho, encontrar a minha paz

Ver o mundo novamente com meus olhos brilhando

Esquecer tudo que ficou pra traz, sem cor e sem vida

E sentir de novo a sensação de estar me amando!

Fui ferida de maneira muito triste e sem dó

Senti que tudo a minha volta tinha sucumbido

Mas realmente só me dei conta de tudo

Quando vi que meu sorriso tinha se esvaído!

Preciso urgente do meu sorriso de volta

É o que tenho de mais belo e que me dá vida

Sei que vou conseguir ser feliz de novo

E nunca mais quero me sentir aborrecida!

Talvez eu me encontre em uma linda flor

Num maravilhoso e belo jardim colorido

Quero me sentir a mais linda entre todas

Pra assim poder esquecer meu peito ferido!

10.12.2008