Esperança é só o que resta.

E o amor?

O que é o amor?

amor é ferro em brasa quente,

sonho pendente de quem não o alcançou.

Amor é doença, sem cura nem remédio

é algo sério que só o tempo pode curar.

Amor é tudo ,

paixão, choro, felicidade,

intimidade, infidelidade.

Nos deixa mudo,

nos deixa cego,

é algo obscuro,

é inconcreto.

Amor é traiçoeiro, faca de dois gumes,

fere a alma, mata os ''ciúmes''

de não te ter só para mim.

Amor isso, aquilo e muito mais,

amor é sonho, é paixão, é voraz;

mas pode ter certeza, que se amor é tudo ,

eu já tive esse tudo, e agora...

agora,

NADA me resta mais.

Carol Rescarolli
Enviado por Carol Rescarolli em 10/12/2008
Código do texto: T1328939