SONHANDO COM O AMOR.



Sonho com o amor,
Com noites de estrelas,
E luar.
Vejo tua imagem voando,
Que anseia.
Confundo-te com a branca areia,
Envolvo-te,
E é branca a areia,
Tão somente areia,
Impelida pelo ar,
No meu sonho a vagar.
Se a chuva vem,
E molha os meus sonhos,
Vejo-te sorrindo,
Vejo-te caindo,
Em minhas mãos a rolar,
Sedenta, bebo tua alma
Consumo-te na amplidão
Deste céu, desta noite,
Deste meu sonhar,
De amar.

SALVADOR... 01/12/2008.
DOCE VAL.