É NATAL. APRENDA A AMAR

Se você já sabe amar

Tente o natal viver

Lembre dos teus irmãos

Que não têm o que comer...

Olhe toda a Terra

Não somente o infinito

Que a vida não é só guerra

Pra liberdade basta um grito...

Amor é muito mais união

Natal exige mais doação

Não basta um ato para a eternidade

Há necessidade do ato da caridade...

Seja muito mais cristão

Abra as portas do seu coração

Partilhe do mesmo pão

Num gesto de fraternidade...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/12/2008
Código do texto: T1334314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.