Quando Não há Mais o Que Pensar...

Quando não há mais o que pensar!

Quando não houver lágrimas a derramar!

Daí a gente se fecha para o balanço da alma!

dos sentimentos, ver o que restou de bom!

Tratar das feridas sofridas pelas magoas.

Selecionar nossas amizades, ser amigo,

de quem realmente quer ser amigo de verdade!

Navegar os olhos em cada rosto,

pesquisar cada olhar, tentar entrar em contato com a alma.

Deixar que o sábio coração tome as decisões cabíveis...

Fazendo um arrastão, trazendo todas as estrelas para o chão.

Quem sabe dentro da estrela mais brilhante, possa existir um grande amor?

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1336896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.