Lago das Lágrimas

Sereno e quieto.

Lugar aonde todos já visitaram

Sem ao menos se dar conta estamos lá

Vislumbrando a imensa calmaria entorpecente

As vezes caímos e precisamos ter cuidado;

Cuidado para não nos afogarmos no próprio desespero

Fácil sucumbir ao prazer de renegar os sentimentos de outrora

Ver o grande pássaro cinzento levar sua dor consigo.

O árduo o caminho da vida nos prega peças terríveis

É inútil negar que somos fantoches do destino

Que na verdade nos fazemos de fantoches para termos refugio

Porém como um poeta, tiro inspirações dos meus sentimentos

No lago de lágrimas vejo histórias, vidas e lamentos

Todo o seu leito repleto de sentimentos abandonados e esquecidos

Entretanto a fênix renasce das cinzas.

Lord Cursed
Enviado por Lord Cursed em 16/12/2008
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1337853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.