Ainda a tempo.

Não aproveitei minha juventude

Os dias passaram rapido demais

Agora eu sou um velho infeliz

Mas eu não vou desistir

Tenho muito tempo pela frente

Vou ser um velho feliz

voltar a sonhar,a brincar

porque nada acaba assim

Minhas derrotas irei esquecer

Minhas vitorias ainda vou ter

Vou ser uma criança feliz

Brincar de ser triste

chorar de alegria