Meu Mundo

As coisas parecem ser naturais

os dias se vão e eu lembro do que se foi

momentos verdadeiramente banais

pedaços esquecidos, deixados pra depois

Nem sempre tudo é tão legal quanto desejo

muitas vezes, foge do real

no fim ao me olhar no espelho

percebo o quanto aquela mágoa me fez mal

Quando olho o mar juro que esqueço

mentiras, traições, tristezas

penso que todos aqueles que conheço

são cheios de amor, de beleza

Ao menos me agarro aos poucos que restaram

e aos que ainda estão por vir

e para as frágeis partes que se abalaram

levo a vontade de convence-las a prosseguir

Que o mundo se enalteça

e todas suas tristezas sejam esquecidas

que a fome, a dor e a pobreza

sejam apenas lembranças ruins dessa vida

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 18/12/2008
Código do texto: T1341715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.