MEUS SENTIDOS

Penso unicamente no ocaso do destino,

desmembro solidões passageiras,

fito o universo dos meus sentimentos,

um vácuo me preenche desesperadamente.

Quero amar a lua em quatro fases,

Cheia eu me completo...

totalmente nos meus desejos...

Cresço nas atitudes aleatória

dos acontecimentos!!! Meus pensamentos

Minguo nas tristezas dos fatos,

e renovo pelo amor descomunal.

Viver as quatros estaçoes

da minha vida com precisão

Entrar o verão sentindo-me sol.

Escutar convenientemente o mar...

Outono dos ventos frescos,

folhas secas pelo chão,

sentindo meu tempo passar corretamente,

num inverno gélido e aconchegante,

uma invasão de cores neutras!!! O frio,

que antecede a primavera de flores e magia

de sorrisos e expectativas.

Quero nomear meus cinco sentidos,

Um livre árbitrio!!! Minha escolha

ver as maravilhas da natureza

que correm no seu fluxo natural.

A visão ideal!!! A poesia

Sentir gosto da doçura do beijo

que prescede o palpitar do coração.

Um paladar distante!!! Desejos.

Respirar o perfume fascinante do vazio

que me conduz a você!!! Uma decisão

O olfato da esperança!!! Lembranças.

Ouvir a melodia das pessoas

que ao meu redor certamente me dão a paz.

Uma visão sobrenatural!!! Um sorriso.

Pegar o vento!!! O abstrato da realidade,

um tato tático de vaidade.

Quero tudo e tenho o nada...

Um corpo flutua na terra...

Meus passos ecoa vagamente

pelos caminhos que escolhi.

Um labirinto de emoções.

soraia