... PENSEI QUE FOSSE AMOR...

QUANDO ALGO NOVO APARECEU A MINHA FRENTE,

NOVIDADE ...ENTUSIASMO... ESPLENDOR....

PENSEI QUE PUDESSE SER O AMOR...QUE TIVESSE ...

ENFIM DADO A CARA... ME ENGANARA!

SURGIU DE INÍCIO MANSINHO... OLHAR DOCE,

MEIGUINHO ... DEVAGARINHO CONQUISTOU...

TODO O ESPACINHO, NADA APRESSADO,

QUANDO TUDO PARECIA ACERTADO...

ATACOU...MOSTROU A CARA...E TAMBÉM SUAS GARRAS,

TOMOU POSSE DO PEDAÇO...DITOU NORMAS...

FEZ FIASCO... FOI UM GROSSO , MAL CARÁTER,

VESTIU PELE DE CORDEIRO,SEU GROSSEIRO!

DESTRUIU TODA ILUSÃO...MACHUCOU MEU CORAÇÃO,

QUERENDO AINDA TER RAZÃO...ME CULPOU DA SITUAÇÃO,

MAS SAIBA SEU DISSIMULADO, QUE O CASTIGO....

... VEM A GALOPE ...NAS COSTAS DE UM CAVALO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1354144