Natal sem você

Lembra-se?

Dezembro natal

Papéis dobrados

desdobrados...

Laços e abraços,

embaraços...

nós apertados...

Cartas, bilhetes

palavras...

Sorrisos, amplexos,

lágrimas...

ligas inventivas...

Recorda-se?

Luzes acesas

Noite apagada

dormindo...

Pessoas e acordos,

espera...

nos presentes...

Campainhas, mensagens

e-mails...

Alegrias, beijos,

agrados...

depois despedidas...

Tristes e eternas despedidas...

Nos papéis amassados

restos de lembranças...

Nas lembranças

saudades...

Tristes e eternas saudades...

Na minha saudade

resto de esperança...

Na esperança

você.