Esperança da alma

Esperança da alma

Onde esta a esperança de minha alma

Volta e faz-me enxergar o oculto

Onde tu estas que não mais te vejo

Você sabe o que eu quero

Você sabe o que espero

E conheces os meus desejos

Vem faz sua magia eu sentir

Toca-me a essência a minha alma

E aos poucos sentirei a me restaurar

Volta traga de novo tua energia

Vem esperança, vem em teus braços me embalar

Encha-me de alegria e vida

Faz o brilho de minha alma voltar a reinar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 27/12/2008
Código do texto: T1355026