Uma Chance

Por tráz deste olhar triste,

há uma grande luz,

de um amor que existe!

para um lugar que me conduz;

por tráz desta solidão,

há uma vós ativa

te pedindo a mão

e viver a vida!

e dentro deste peito,

há uma força incalculável,

de fazer o que não foi feito,

e te mostrar como sou amável!

nestas poucas palavras...

te diria mais!

abre teu coração

para esse rapaz!

e deixe dominar,

esse amor tão profundo,

que é maior que tudo,

talvez maior que o mundo.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 28/12/2008
Código do texto: T1357095