ILUSÃO DE ÓTICA

Encontro marcado sem destino certo,

revelo meus desejos ao vento inédito,

meus olhos brilham na escuridão!!!

Um telescópio colorido que me faz te enxergar

sonho palavras para o infinito suspenso,

tudo na realeza do tempo telepático,

seguindo uma viagem na solidão presente.

Estou solta para você!!! Por enquanto,

presa ao meu dominio secular,

uma mensagem profunda e conteporãnea,

principio de uma rima prismática,

um parentesco com a direção ótica.

Oscular teus sentimentos silenciosamente,

meus olhos fecham ao bel prazer,

uma deliciosa preguiça moderna,

vem à tona na verdade de tantos encontros

marcados superficialmente...

Esperados ansiosamente...

Desistidos apressadamente...

pelo tempo explosivo.

Singularizo verbalmente a minha ansiedade,

de ir em busca do inevitável,

quase propensa a te conhecer...

Um pouco sintética no meu irreal,

um pouco fictícia para meus olhos,

uma fotografia cristalizada...

na pressa de te achar......

UMA ILUSÃO DE ÓTICA

SORAIA