Venho te falar de amor

Quero apenas te falar de amor

o amor crispado em mãos e bocas

o amor sublime,translucido

Venho te falar de amor

tão encarcerados nos becos

amor das pedras,sempre tão tristes

Venho te falar de amor,que ontem

eu vi nas praças,propagandas...

Usarei um nova linguagem!

Venho te falar de amor dos exilados

em segredo corações da Pátria

Venho te falar de amor de raças

e massas se entrelaçando entre

flâmulas e plumas

Venho te falar de amor incansavelmente

todos os dias todas as horas,havendo

assim logo a minúscula nescessidade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/01/2009
Código do texto: T1363490
Classificação de conteúdo: seguro