Quis...será!

Camarada...

Quisera pousar teu rosto no meu colo

Quisera sentir teu fôlego...

Quisera trocar carícias...

Quisera ouvir sussurros....

Ah! Quisera...

Quisera porém também o respeito mútuo!

Quisera o correto furto!

Quisera as palavras nuas.

Quisera mais!

Quisera a coragem...

Levanta! Anda! Senta aqui...

Ângela Pereira

23 de dezembro de 2008.