Desatando nós...

E quanto o choro persiste na face

Descorada por culpa da fraqueza

E desce rodopiando qual disfarce

Pra esconder a imagem de tristeza.

Mas de todo já partiu aquela dor...

Que há pouco desatava meu ser

E com ela foi-se a névoa de pudor

Pois vergonha de amar é esquecer.

Então longe pouso meu sentimento

Onde a luz não pesa sua evidência...

E gradual, vai-se em tal momento...

Que nem vislumbra em mim, ausência.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369358