CAMINHO AMPLO

CAMINHO AMPLO

Lentamente um pé a frente, outro atrás,

Assim tenho seguido caminhos curtos.

Curtos ? Para mim que tenho a mente impura

Realmente são curtos. Pasmem !

E penso serem longos.

Só mesmo eu para pensar certas coisas,

Quando seria tão prático calar-me,

E seguir os caminhos.

Acontece ao seguires qualquer um,

Faça–o - não basta seguir caminhos - ,

Mas repartas este misero espaço de chão

Que dominas com teu corpanzil.

Se souberes avaliar o quanto isto é divino

Aí então, serás um dos poucos

Que são gratificados com tamanha divindade.

Um dia... se fores escolhido

Para trilhar um caminho humanitário

Lembres que existo e mo encaminhes

A este plano, serei grato.

Tenho tido vontade de servir..... devo ser covarde

Ou injusto - sirvo, mas devo estar aquem

Da plena sabedoria da doação real e fraterna.

No fundo de meu coração, aínda existe lugar

Para revoltas e coisas outras. Isto me dói muito,

Mas como fazer ? Para desvincular meu coração.

Isto só me destrói, em nada me ajuda

Sinto externamente que te posso servir

Com doçura e agradabilidade.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 06/01/2009
Código do texto: T1369631