Te espero!

Te espero...

A cada amanhecer

A cada anoitecer

Nos sonhos das madrugadas

Nas noites claras,enluaradas!

Nos acordes da canção

Nas batidas do meu coração

Na fragrância do jasmim

Ou em qualquer flor do jardim!

Num olhar fixo no horizonte

Num arco-íris distante

Na simplicidade camponesa

Na chama de uma vela acesa!

No badalar do sino na capela

Na brisa que chega pela janela

No beijo da mocinha no galã

No suave sabor da maçã!

No balé de um cardume

No roseiral e seu perfume

No conforto da blusa de seda

No degustar vagaroso da sobremesa!

Nos primeiros raios de sol

No toque acetinado do lençol

Na água envolvente do banho

Nos desejos mais insanos!

No bailar de borboletas-mil

Nas manhãs claras de abril

Na face de um espelho

No cálice,no vinho vermelho!

Na graça de uma anedota

No piano, em cada uma das notas

Nas fagulhas quentes da lareira

Ah, vou te esperar uma vida inteira!