A CAMINHO DOS MEUS BRAÇOS

Por favor, leia e comente se possível. É muito importante para mim.

Sinto que um dia

Voltarás para mim

Sorridente, arrependida

Implorando o meu perdão,

Virás eu sei...

E junto trarás a alegria

A qual de mim levaste um dia

Quando decidiste partir,

Em vão

Destroçaste o meu coração

Feriste o meu orgulho

E destruiste o meu mundo,

Sei que virás

E juntos recomeçaremos

De onde à muito paramos

Quando sem ti fiquei,

Será a segunda chance

De um ótimo lance

Que abandonaste um dia,

Serás de novo o meu sol

Minha luz, meu lençol,

Pedirás mil perdões

De joelhos suplicarás

A bondade do meu ser,

Virás eu sei...

Para os meus braços vazios

Onde o tempo sem ti parou...

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1372012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.