ESPERAR UM DIA, ESPERAR UMA VIDA

Por favor, leia e comente se possível. É muito importante para mim.

Esperar

Esperar faz-nos crescer

Amadurecer...

Conter nossa emoção

E ansiedade...

Esperar

Faz-nos vibrar

Imaginar, sonhar

Cultivar e até mesmo ponderar,

Onde podemos ter errado

Em meio a um mau bocado

Onde fizemos somente o bem,

Sei que esperar

Faz sofrer também,

Meu peito agoniado

Suplica pelo o seu cajado

Para que me liberte desta magoa

Que senti ao ver-te partir,

Esperar

Sei esperar e perceber

Que um dia somos amados

Outro somos odiados,

Esperar e ser esperado

Odiar e ser odiado,

Esperar nos torna maiores

Deveras menores

Aos olhos de nossos inimigos

Esperar...

É prova do que sentimos...

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.