Vou alcançar os meus objetivos!

Declaro isto com todas as letras

Que vou lutar para conseguir

O Caminho de Deus que é verdadeiro

Pois nunca vou parar de seguir.

Nunca vou deixar de lutar

Por um meu sonho melhor.

Porque quero muito mais

E marcar o meu ponto maior.

Meus Pais me ensinaram tudo

O que é mesmo viver.

Pois este é o meu jeito

De querer sempre vencer.

Agora que entendes o que eu digo

Cheio de minha atenção.

Pois Deus abrirá as portas para mim

Do fundo do meu nobre coração.

Por isso, Vencerei todas as dificuldades

Sorrindo com a minha alegria.

Jamais me abaixarei a cabeça

Mas me alegrarei todo o dia.

Declaro isto com as palavras

Que são os meus motivos.

Digo isto estas palavras:

Vou alcançar os meus objetivos!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/01/2009
Código do texto: T1374514
Classificação de conteúdo: seguro