O AMOR HÁ DE VIR!

O AMOR HÁ DE VIR!

O olhar atento

Caminho pela vida

A procura de ti...

Não sei se existes!

Mas te procuro pelo céu deserto

Escondida na penumbra de mim...

Meu coração grita

Lá onde se esconde meus sonhos de menina

Onde a maviosa ânsia gentil habita...

Os meus sonhos de amor não serão fumaça

Procurarei incansável por ti

E que doa em mim a dor humana de tanto procurar

Porque o amor há de vir!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 09/01/2009
Código do texto: T1376787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.