Laurinda
pra que ficar dentro de casa,
se o sol só sair pra te ver ?
pra que essa cara amarrada,
se a vida quer um lindo sorriso teu ?
pra que tanta amargura neste teu pequeno coração,
se o amor quer em ti fazer morada ?
pra que todo esse negrume na alma,
se o céu azul te espera de braços abertos ?
eu se que não é fácil
eu sei como é,
mas é preciso dar um passo,
acreditar na vida,ter esperança e fé...
...acredite