Amor impossível

Os dias estão passando

E por você estou me apaixonando

Sei que isso não pode acontecer

E todos os dias tenho que te ver

Sempre vou te querer

Mas não vou te ter

Pois sou a plebeia e você é o príncipe encantado

Por mim nunca será apaixonado

Em meus sonhos estarás sempre presente

Em seus pesadelos talvez eu esteja

Pois por mim nada sente

Mas espero que um dia seu olhar me veja

E seu coração me queira

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 10/01/2009
Código do texto: T1378414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.