Vivendo...

Se às vezes sou o sol,
Aquecendo a solidão,
Sou estrela algumas vezes
Vagando na amplidão
Em outras eu sou a lua,
Sozinha na multidão.
Sou canção se às vezes canto
Cantando meus próprios ais,
Sou outras vezes meu prato,
Chorando o meu nunca mais.
Por tudo que ainda não tenho
Por tanto que já perdi
Prossigo me descrevendo
Com o pouco que consegui
Vou pela vida vivendo.
________________________

Se às vezes sou estrela,
Podendo, também ser a lua,
Quem sabe lá no futuro
E sempre sobrevivendo,
Possa ainda ser eu mesma
E assim me descrevendo?
Não custa nada sonhar
Enquanto o sono não chega,
Sendo ou não, estrela ou lua,
Seguirei com o que tenho
Sentindo-me muito grata
Vou pela vida vivendo.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional