A Sementinha...

A sementinha....

Triste é olhar o campo seco...

E achar que a morte passou por lá

Mais se tivermos fé e amor

Com bom animo poderemos de a terra cuidar

E um lindo campo com flores poderemos resgatar

É como os corações dos homens

Quando estão frio e cheios de amargura

Se plantarmos uma sementinha de esperança

A alegria deles também virá à flora

Tudo depende de nosso ângulo de visão

O que preferimos?

Ver o campo seco

A humanidade amargurada

Ou colocarmos em pratica a sementinha

Chamada fé amor e esperança

Aut, Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 11/01/2009
Código do texto: T1379700