Meus cinco sentidos

Meus olhos buscam a curva da estrada

Na esperança inútil de te ver chegar.

Com a alma triste machucada,

E o coração sombrio de tanto esperar.

Ouvidos atentos,tentando tua voz ouvir

Misturada a tantas que escuto

Chamando de longe meu nome

Fazendo meu mundo sorrrir

Minha boca ainda sente o gosto

O gosto doce daquele beijo,

Que acelerava meu coração

Ao perceber em ti o desejo

Teu cheiro,ainda sinto no ar

Em todo lugar onde chego

Cadela no cio, ardendo em desejo

Esperando te ver chegar

Quero sentir outra vez,

Tuas mãos por baixo da roupa

Buscando tudo que ainda é teu,

Aos poucos meu deixando louca.

Meus cinco sentidos em alerta

Ouvindo, sentindo, buscando,

Aqui, esperando tua chegada,

Olhando, aquela curva triste da estrada.

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 12/01/2009
Código do texto: T1380082