HAVERÁ OUTRO LUGAR?

A vida está a passar

Lentamente, devagar

Suavemente, graciosamente

Rapidamente e contraditoriamente.

O homem no seu pulsar

Esta sempre a criar

Inventar, aperfeiçoar, inovar

Sua existência ele quer marcar.

Músicas temos, queremos

Tocam e nos tocam dão cor ao nosso viver

Alimentam nosso querer.

A escorrer pelas mãos

Com a beleza dos pavãos

Que abrem suas plumagens para conquistar

Todos vamos para o mesmo lugar.

Uma terra que corre leite e mel

Desenhado pelo mágico pincel

Será que em outro lugar

Nós iremos nos encontrar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/01/2009
Código do texto: T1380868