A FORÇA DO TEU AMOR

O CAMINHO POR ONDE PASSO

É LONGO E ONDULADO,

E CADA VEZ MAIS O CANSAÇO

ME DEIXA ENCURRALADO.

BUSCO O FIM DO HORIZONTE

ONDE O ARCOIRIS APARECE

NEM QUE SEJA UMA PONTE

PARA QUE NÃO ESMOREÇA

MAS A TRAVESSIA É PENOSA.

GANHO ALENTO NO TEU AMOR,

E SE CANTÁ-LO EM PROZA

JÁ TEREI SUPORTADO A DOR.