Passos

Não importa o As

Ouro paus

Copa espada

Queremos a paz

Não importa a idade

Infância meia idade

Adolescência velhice

Queremos a felicidade

Não importa a hora

Madrugada tarde

Manhã noite

Queremos o agora

Não importa a altercação

Riqueza pobreza

Ascendência decadência

Queremos a ação

Não importa a lida

Trabalho lazer

Esporte risco

Queremos a vida

Não importa o tormento

Ganhar perder

Sorte azar

Queremos o momento

Não importa a via

Avenida rua

Rodovia dormente

Queremos a alegria

Não importa o caminho

Inicial final

Fácil difícil

Queremos o ninho

Não importa o buraco

Largo estreito

Claro escuro

Queremos o taco

Não importa nada

Rir chorar

Alegrar sofrer

Queremos a limonada

Não importa a história

Notoriedade ignorância

Sucesso estupidez

Queremos a glória

Não importa a estação

Verão inverno

Primavera outono

Queremos ação

Não importa o pedido

Grande pequeno

Caro barato

Queremos ser atendido

Não importa a questão

Objetiva subjetiva

Real imaginaria

Queremos a solução

Não importa o valor

Célula corpo

Glóbulo sangue

Queremos o ardor

Não importa o conglomerado

Universo vácuo

Mares gota

Queremos o pecado

Não importam os venenos

Fortes fracos

Potentes covardes

Ainda somos pequenos

Não importava o As

Ouro paus

Copa espada

Queríamos a paz

Não importava a idade

Infância meia idade

Adolescência velhice

Queríamos a felicidade

Não importava o tempo

Dia noite

Sol chuva

Não importava a semana

Primeira última

Não importava a nata

Nada importava...