TÃO DISTANTE QUANTO REAL

Quero penetrar profundo

Nas entranhas dos meus desejos.

Perder-me nos limites do corpo,

Achar-me no calor dos teus beijos.

Nem que descubra o inferno,

Ou até mesmo o paraíso.

Quero vencer essa guerra incessante

Para ter paz no teu sorriso.

Trilhar os caminhos da loucura,

Navegar em procelas de furor.

Enfrentar o mais forte dos ventos

Para desfrutar da mansidão do teu amor.

Mesmo que nada pareça real,

Que a direção não seja certa.

Quero ficar preso à tua ausência,

Escravo do sonho que me liberta.

cao souza
Enviado por cao souza em 13/01/2009
Código do texto: T1382290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.