O mundo real e não tão complexo das “almas mortais”

A ti rogo ó esperança:

Esse é o mundo em que vivo (em que vivemos). Uma realidade triste e não tão complexa.

Rogo a ti, ó esperança:

Assim me sinto, sigo... Acredite que tento mudar, me esquivar, lutar...

Eu... Livre?

Acuado, sufocado... Melhor dizendo.

A mente comprimida de tal modo tanto quanto toneladas esmagando um frágil objeto.

De coração partido entre lágrimas de sangue, não muito longe de beirar à loucura me vejo em uma corda bamba...

...Entre guerra e paz...

...Tristezas e alegrias...

Luta essa que já cansei, por tantas batalhas perdidas (outras ganhas, mas não de tanta importância).

...

Aqui me encontro (preso) num clima tão “depressivo” que o suspense da vida já não me atrai para coisa alguma.

...Entre guerra e paz...

...Tristezas e alegrias...

Desejo tudo e mais um pouco.

Desejo esse mundo que de mim nunca desejou nada.

Quero coisas das quais não vale nada.

Livre? Que nada... Acuado, sufocado. Melhor dizendo...

Um NÃO que vale a pena ser dito, é um NÃO à “DESISTÊNCIA”... Embora não demonstre aqui bom humor para vida, não desejo a morte...

...Apenas outra vida...

A ti rogo ó esperança!

Maicon Menta
Enviado por Maicon Menta em 14/01/2009
Código do texto: T1384978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.