Volta meu filho ( súplica de um pai)

No silencio das madrugadas sem fim;

Recordo-te meu filho amado;

Seu sorriso, seus sonhos;

Seu sorrateiro agrado.

Nos dias que passam sem brilho

Falta o colorido de seus olhos;

Sinto o vazio da sua cadeira;

Em volta da mesa a cear.

No seu quarto o vadio violão;

Calado, saudades, onde está a canção?

Noite vazia;

Silenciosa;

A bruma subindo;

A saudade aumentando;

Uma dor castigando o peito;

Onde anda meu filho, meu varão.

Porque se fez de pródigo;

Partindo para longe nessa viagem;

Sem rumo, sem norte;

Sem sequer imaginar uma volta;

Reviravolta;

Sem cobre;

Sem pão;

Ilusão.

Volta meu filho;

Aplaca essa dor de um pai amoroso;

Abandona as delícias, as fantasias;

Acorda para a vida;

Desfaz-te dessa situação;

Acredite que um dia, numa isca;

A droga te fez viver nessa prisão.

Volta, estou a te esperar.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 16/01/2009
Código do texto: T1387061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.