TERNURA

Soava em mim intenso agasalho.

O êxtase... nos acariciando

Minha ardente paixão ao orvalho

De tê-la ao peito amanunciando.

O que sinto agora neste curval...

Grande macies daquele corpo

Pensar que houvesse habitual

Clarão crepuscular de conforto.

Excedemo-nos no prolongado

Silêncio. Deixando que se amassem

Nossos corpos no jeito arrancado.

Quantos, quantos jantares descemos

Para que nossos raios penetrassem

Na frente do coração ascendemos.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/01/2009
Código do texto: T1391286