ELE CHEGOU...

Ele veio dum berço multifacetado

Desmembrado em lindas orações

Ele tomou posse

Do governo americano!

Com um discurso recheado

Extremamente centralizado

Ele deixou água nos olhos do mundo

Repleto de esperanças do fim duma geração!

Senhor Presidente Obama

Linha de traços nobres d'alma

Caráter destacado num sorriso sóbrio

Junto à primeira dama - numa cor canarinho!

Acompanhei de perto o destronamento

Dum governo exclusivista e perdido em guerras

Acenei com paixão o adeus da longa despedida

Todo aquele povo clamando e absorvendo justiça!

Obama não tem cedro nem tem privilégios

Veio para assentar a paz e a discriminação racial

Homem que acena um horizonte repleto de muita luta

Sem, no entanto, deixar o povo em pratos vazios!

Ele traz a competitivade sadia

A não violência sabatinada

Os escândalos a serem sanados

Sempre com uma bandeira na mão

E DEUS EM TODO SEU CORAÇÃO...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de janeiro de 2009 17h02

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.