Resistindo

Caiam meteoros, torpedos ou mísseis

Caiam sorrisos ou lágrimas ou máscaras

Onde quer que caia o Universo

Ainda assim a esperança resiste.

Movam-se bondes, carroças ou trens

Movam-se medos, desejos, correntes

Onde quer que se movam titãs

Ainda assim o coração permanece.

Zombem os homens, os bichos ou bruxas

Zombem sarcasmos, deboches ou sussurros

Onde quer que zombem de mim

Ainda assim o amor prevalece.

Morram valentes, empresas, sementes

Morram pecados, olhares ou tocaias

Onde quer que morra a ilusão

Ainda assim o sonho triunfa.

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 21/01/2009
Código do texto: T1397361