Resistindo sempre

O mar está agitado

E o barquinho continua intacto

Sem leme, sem remo...

Sozinho, permaneço nele

E ele não afunda.

Turbilhões de ventos

Sacodem as vísceras

E o corpo continua intacto

Sereno, continuo nele

E ele não explode.

O sol está apagando

E a visão continua intacta

Cores sombrias lá fora,

Na alma, o arco-íris

Vibrando, permaneço nele

E ele não sucumbe.

O tempo está passando

E a calma continua intacta

Sem pressa, continua nela

E ela não acaba.

A morte está chegando

Mas a vida continua intacta

Sem dor, sem alegria

Caminhando permaneço nela

E ela continua viva.

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 23/01/2009
Código do texto: T1400207