INACABADA - UM SONHO DE VONTADE

Um dia... se fores escolhido

para trilhar um caminho humanitário,

lembre que existo e mo encaminhes

a este plano - serei grato -.

Tenho tido vontade de servir,

devo ser covarde ou injusto.

Sirvo, mas devo estar aquem

da plena sabedoria,

da doação real e fraterna.

Porque no fundo do meu coração,

ainda existe lugar para revoltas

e coisas outras...

Isto me doi muito - mas como fazer -

para desvincular isto do meu coração.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

Numa oportunidade, ainda adolescente, vim de uma festa no parque que tinha em frente a minha casa, e escrevi o que escrevi.

Década de 60.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400300