VEM QUE TE ESPERO MEU AMOR.




Vem que te quero ver, quero te amar,
Meus braços são como asas de carinhosa ternura,
Pois em mim, você plantou novamente o amor,
Agora quero só você, que é para mim uma doce loucura.


No meu peito, há um jardim desabrochando,
Com flores vivas, sob este céu azul, singular,
E o sol caindo como ondas, melodias de luz e de luar,
Enche de alegria minha vida, e me convida a te amar.


Por que ficou em mim uma saudade tão antiga,
Do beijo doce que por nós não foi trocado,
E aquele carinhoso abraço que não foi dado,
E a tristeza daquele adeus, como companheira, do nosso passado.


Vem, vem bem depressa por te espero querido
Não quero ficar mais longe nem por um dia,
Vamos agora construir o futuro, vivendo um amor realidade,
E fazer destas lembranças tristes, uma visão de pura fantasia


SALVADOR. 23/01/2009
DOCE VAL..