**AMANHECEU**

Vania Staggemeier

 

E o sol pintou de ilusão meu sonho perdido...

E mesmo assim embarquei no barco passageiro...

Onde pinto agora em minha memória...

O verso que solto no tempo com aroma de jasmim...

 

Nesta manhã de janeiro chega o vento mensageiro...

Onde desenho sentimentos em folhas de papel branco...

Da magia e da beleza o tempo me traz aromas...

Onde embarco na onda deste desejo...

 

Ouço agora o canto do vento...

Trazendo sussurros de nosso silencio...

E neste amanhecer vem faça amor comigo...

Seja meu sem hora marcada...

 

Vem pega carona nesta onda...

Onde o lirismo já me invade...

Onde meu verso se apresenta...    

Despido de véus nesta manhã radiante...

 

                                                        

Onde o Sol torna mágico o nosso encontro...

Onde já te espero ansiosa...
Vem amor do meu sonhar...

 



Um magico domingo a quem aqui passar!

 

 



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1403409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.