" Recomeçar "

Recomeçar

Recomeçar do fim ...

Recomeço com águas passadas ...

Águas que ditaran historias minhas ...

Ditarn o fracasso na derrota,

Derrota com ditados triufantes ...

Recomeçar em estradas secas,

pelo horizonte ...

Horizonte desconhecido como,

labirinto ...

Labirinto que trará curvas,

inexistentes ...

Curvas que irão relatar,

caminhos sem direção ...

Direções que o tempo ditará,

como uma bússula sem norte ...

Recomeçarei as cegas,

na magia do amanhã ...

Apenas o amanhã vai riscar,

historias do meu percurso ...

Percurso decifrado por letras,

tal como no passado ...

Assim serei tomado por palavras,

do meu recomeçar ...

Isto . . .

Só Se Eu . . .

Recomeçar . . .

Autoria : Yuri Cunha

Dedico-me Este ...(pôema)