Alado
 
O teu vôo livre
Velozmente alado
O canto, o timbre
Que deixa encantado
 
A tua brandura
Mostrada na altura
Do trine gorjeio
Oh! Que formosura!
 
Silêncio quebrado
Não deixa calado
Naquela manhã
Que sou acordado
 
O canto dos pássaros
Dá som a razão
Daqueles que vivem
Só pela emoção
 
São belas! As cores
Muitas combinações
Intrigam aqueles
Nas contemplações
 
Completam o cenário
Com toda beleza
Tudo harmonizado
Traz paz com certeza
 
A tudo é alheio
Com nada se importa
Vivendo no seio
Que a Terra comporta
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1407581